El género Porphyra (Bangiaceae, Rhodophyta) en la costa Pacífico de México. II. Porphyra thuretii Setchell et Dawson - Aguilar-Rosas, Luis E.; Aguilar-Rosas, Raúl (HIDROBIOLÓGICA, 2017)
Se registra la presencia y estacionalidad de Porphyra thuretii Setchell et Dawson (Bangiaceae, Rhodophyta) para la costa del Pacífico de México, con base en material recolectado durante 1997, 2001 y 2002, y de ejemplares depositados en herbarios nacionales y extranjeros. Se registra por primera vez a P. thuretii para la costa del estado de Sinaloa, México. Se describen en forma detallada los caracteres morfo-anatómicos y estructuras reproductoras de los talos; así como su hábitat y distribución geográfica.