Adiciones a la ictiofauna de Bahía de La Paz, Baja California Sur, México - Balart, E. F.; Castro-Aguirre, J. L.; Aurioles-Gamboa, D.; García-Rodríguez, F.; Villavicencio-Garayzar, C. (HIDROBIOLÓGICA, 2016)
Se adicionan 132 nuevos registros de peces para la Bahía La Paz, y con ello se amplía a 522 el número total de especies nominales conocidas. Estos registros se basan en muestreos con redes (chinchorro y red de arrastre), observaciones sistemáticas en campos pesqueros, e identificación de otolitos provenientes de copros de lobo marino, Zalophus californianus. La ictiofauna nerítica de Bahía de La Paz está compuesta mayoritariamente por elementos Panámicos; sin embargo, la presencia de elementros de afinidad norteña confirman a esta área como de transición.