Adiciones a la taxonomía de Brachionus josefinae (Rotifera: Monogononta: Brachionidae) - Silva Briano, Marcelo; Adabache Ortiz, Araceli; Guerrero Jiménez, Gerardo (HIDROBIOLÓGICA, 2017)
En el estado de Aguascalientes, México, se encontró un rotífero del género Brachionus, B. josefinae, perteneciente al grupo urceolaris. Este rotífero endémico, aún no ha sido reportado en alguna otra región de México o del continente Americano. Por primera vez desde que fue descrito, se presenta nueva información sobre su morfología mediante imágenes que muestran la ultraestructura del hábito y del trofi, utilizando microscopía electrónica de barrido.