Parámetros hematológicos y células sanguíneas de organismos juveniles del pescado blanco (Chirostoma estor estor) cultivados en Pátzcuaro, Michoacán. México - Alaye-Rahy, N.; Morales-Palacios, J. J. (HIDROBIOLÓGICA, 2017)
-