Consideraciones generales del proceso de alimentación enfocadas al empleo de alimentos balanceados en acuicultura intensiva

Autores/as

  • Esther Kuri Nivón Depto. Hidrobiología, C.B.S., UAM-I, Apdo. Postal 55-535, México, D.F. 09340

Resumen

El empleo de alimentos balanceados en acuicultura intensiva permite obtener adecuados rendimientos n la obtención de organismos acuáticos; sin embargo, el manejo en el suministro de tales alimentos deberá ser el apropiado para evitar despendicios que repercutan en la rentabilidad del sistema. De esta fora deberán considerarse una serie de puntos que van desde el conocimientos de los requerimientos energéticos de los organismos, hasta la cantidad, frecuencia y distribución del alimentos, que debe asociarse a la calidad misma del alimento y a la especie de que se trate.

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Publicado

2016-12-11

Cómo citar

Kuri Nivón, E. (2016). Consideraciones generales del proceso de alimentación enfocadas al empleo de alimentos balanceados en acuicultura intensiva. HIDROBIOLÓGICA, 1(1), 56–64. Recuperado a partir de https://hidrobiologica.izt.uam.mx/hidrobiologica/index.php/revHidro/article/view/520

Número

Sección

Artículos